Инъекционные стероиды без риска.

Инъекционные стероиды без риска.

0244215159b3oDTluMP5M-1

К инъекционным анаболическим стероидным препаратам относятся действующие вещества, выпускаемые в форме масляных растворов или водной суспензии.

Такие препараты обладают высокой анаболической и андрогенной активностью и широко применяются в тяжелой атлетике, троеборье, бодибилдинге, бодифитнесе и других видах спорта. Цель таких курсов — интенсивных набор мышечной массы, сушка и рельеф, повышение показателей силы и выносливости.

 

АНАБОЛИКИ: МАСЛЯНЫЕ РАСТВОРЫ ИЛИ ВОДНАЯ СУСПЕНЗИЯ

Масляный раствор отличается от водной суспензии тем, что имеет однородную консистенцию, не имеет осадка. Водная суспензия состоит из очень мелких частиц (взвеси), которые не растворяются в воде, но могут размешиваться при их взбалтывании.

В основном, анаболические стероиды выпускаются на основе масла. Исключение из правил — это Станозолол и Акватест, являющиеся водными суспензиями. Также сейчас на рынке спортивной фармакологии появилась водная суспензия Тренболона (Андроксин от Альфа Фарма), которая является альтернативой тренболона в форме масляного раствора.

 

МОЖНО ЛИ СМЕШИВАТЬ НЕСКОЛЬКО СТЕРОИДОВ В ОДНОМ ШПРИЦЕ?

Часто спортсмены, использующие в своем курсе несколько инъекционных препаратов, хотят снизить болезненность инъекций и сократить количество уколов и дырок в заднице. Поэтому актуален вопрос, как смешать инъекционные стероиды без риска появления шишек, нарывов и других неприятных осложнений.

На сегодняшний день фармакологические компании выпускают стероиды, растворенные в масле или воде. Масляные препараты являются однородной массой, в которой отсутствует осадок и взвеси. В свою очередь водные суспензии – взвесь мелких частичек активного компонента ААС в воде. При этом они не могут полностью раствориться, а только перемешиваются.

 

Поскольку нам еще со школы известно, что масло не может раствориться в воде, так как легче ее, то и смешивать можно только анаболики на масляной основе с аналогичными. С водными препаратами их мешать нельзя.

 

ВЫВОД:

Правило №1. Масляные растворы можно смешивать только с масляными растворами.

Правило № 2. Водные суспензии можно смешивать только с водными суспензиями.

Например: Станозолол в уколах можно сочетать в одном шприце с Акватестом — водной суспензией Тестостерона; Тестостерон на масляном растворе (пропионат, энантат, ципионат) можно уколоть совместно с Нандролоном и т.д.

 

Какие стероиды выбрать: в таблетках или в инъекциях?

Начинающие спортсмены, как правило, сначала пробуют использовать только анаболики в таблетках, нежели инъекционные препараты, избегая делать уколы по разным причинам — бояться болезненности инъекций, не хотят делать уколы в виду неудобства применения (некому ставить уколы, а сам не умеет) или же переживает о возможных реакциях в виде появления припухлостей, шишек, нарывов и т.д.

Но со временем, когда задачи курсов повышаются, возникает необходимость применения комбинированных курсов, сочетающих в себе как стероиды в таблетках, так и стероиды в уколах. Нужно также учитывать то, что многих высокоэффективных, незаменимых в курсе препаратов с высоким анаболическим индексом в таблетках просто не существует. Это, к примеру, Тренболон, Болденон, Нандролон.

Кроме всего прочего, анаболические стероиды в уколах не обладают токсическим воздействие на печень и являются более безопасными, чем препараты, выпускаемые в таблетках.

 

Сколько раз в неделю нужно делать инъекции анаболических стероидов?

1. Водные суспензии колются каждый день.

2. Уколы анаболиков на основе масляных растворов делаются, в зависимости от вида эфира. Если это пропионат, изокапроат, — то инъекции нужно делать через день. В случае с эфирами с длинным периодом полувыведения (энантат, деканоат, ципионат) ставить уколы нужно 2 раза в неделю.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ИНЪЕКЦИИ?

Использование инъекционных ААС требует от атлетов определенных знаний и навыков. Именно по этой причине начинающие спортсмены предпочитают таблетированные препараты. Узнайте, как правильно делать инъекции.

Чтобы успешно провести цикл стероидов с использованием инъекционных анаболиков, необходимо правильно выполнить определенные манипуляции. Наиболее важными моментами при введении препаратов является правильное определение места укола, выбор шприца, подготовка самого стероида к использованию и строгое следование элементарным правилам гигиены. Давайте разберемся, как правильно делать инъекции.

 

Куда колоть ААС

При использовании всех стероидных препаратов вне зависимости от основы (масло либо вода) вводятся внутримышечно. Говоря проще, вам необходимо иглой пробить кожный покров, ткани, расположенные под ним и ввести стероид внутрь мускула. Чаще всего для этого используется три части тела: ягодицы, дельты и боковая поверхность бедра.

Так как именно здесь находится большое количество волокон, а площадь соединительно-тканной оболочки (соединительная ткань, отделяющая мускулы друг от друга и покрывающая их) достаточно велик, то у препарата после введения есть отличные шансы быстро распространиться по всей ткани мускула. Оптимальным местом для введения стероидов будет то место, где нет крупных нервных волокон и кровеносных сосудов.

Таковым место является верхняя внешняя четверть ягодиц. Ориентиром для ее нахождения может служить гребень подвздошной кости, который достаточно просто нащупать чуть выше среднего отдела ягодичных мускулов. Это весьма массивный участок и на нем практически отсутствуют нервные волокна и крупные капилляры.

Также при введении препаратов на этом участке практически отсутствует возможность повредить седалищный нерв, который пересекает нижнюю и среднюю часть ягодичных мускулов. Это очень важный нерв, так как именно он отвечает за работу ноги. Если случайно его задеть при введении анаболика, то возникает сильнейшее болевое ощущение, и данная часть тела будет на некоторое время парализована.

Не менее важным вопросом при использовании инъекционных ААС является и правильный подбор шприца. Наиболее оптимальным является использование шприцов емкостью в четыре миллилитра и диаметром иглы 0.6-0.7 миллиметра. При этом их длина должна составлять 4.8 или       2.5 сантиметра. Более короткие иглы не могут проникнуть глубоко, и раствор не попадет в мускульные ткани.

 

Как правильно вводить препарат

Перед инъекцией вам необходимо тщательно вымыть руки, а затем протереть спиртом место предполагаемого укола. Также необходимо подобным образом обработать и резиновую крышечку флакона, сквозь которую пройдет игла для набора стероида в шприц.

Снимите с одноразового шприца пластиковый колпачок и наберите в него воздух. Пробив крышечку флакона, выпускайте воздух внутрь. Это необходимо для того, чтобы внутри повысилось давление, что существенно облегчит набор масляного стероида. Переверните флакон вниз крышечкой и начинайте медленно набирать чуть больше необходимого количества препарата, примерно на четверть кубического сантиметра.

К примеру, когда необходимо ввести один кубик анаболика, то в шприц следует набрать на четверть куба больше. После этого необходимо слегка постучать по шприцу пальцем, чтобы весь воздух поднялся вверх. После этого излишки стероида вновь введите во флакон, чтобы в шприце осталось необходимое для инъекции количество ААС.

Достав иглу из флакона, снова постучите по шприцу. Также вам следует сменить иглу, чтобы добиться максимальной остроты. Протирайте место укола спиртом и выдавите из шприца остатки воздуха. Делать это необходимо до того момента, пока не покажется первая капля препарата. Она должна стечь по игле, чтобы придать ей дополнительную смазку.

Пришло время для введения стероида. Шприц возьмите так, как будто держите готовый для метания дротик. Второй рукой растяните место прокола и резким движением введите иглу. Начинайте медленно выдавливать препарат. Когда шприц опустеет, слегка потяните за поршень вверх, чтобы быть уверенным, что не пробит капилляр. После этого быстро вынимайте иглу и сильно надавите на место укола ватным тампоном, смоченным в спирте. Очень важно обратить внимание на то, что препарат необходимо вводить медленно, чтобы снизить болевые ощущения.

 

Как правильно колоть в ягодицу и бедро

При введении препарата в бедро, следует выбрать для этого среднюю часть внешней поверхности. Мысленно разделите этот участок на три равных части. Для инъекции подходит только средняя. Также важно помнить, что в бедро укол можно ставить только в положении сидя.

 

При введении ААС в ягодицу необходимо ее мысленно разделить на четыре равных части. Укол следует ставить в верхнюю внешнюю часть. Перед введением стероида следует перенести массу тела на вторую ногу, чтобы расслабить мускулы в месте будущего прокола. Дальше все делается так, как было описано в предыдущем пункте.

 

Что делать, если поврежден кровеносный сосуд

Если вы все же задели капилляр, то собственно делать ни чего уже и не надо. Хотя по рекомендации медицинских работников необходимо достать иглу и ввести препарат в другом месте. Но если вы этого не сделаете, а продолжите вводить стероид, то ничего страшного не произойдет. В месте прокола затем образуется кровоподтек, который вскоре рассосется.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


telegram