ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС НА МАССУ

ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС НА МАССУ

1299651726_naturalnye-anaboliki
— Если вы желаете набрать массу, вы должны понимать, благодаря какому процессу происходит набор мышечной массы. Наряду с тем, что вы будете принимать специальный курс для набора мышечной массы (без него процесс может затянуться на долгие месяцы) вы должны внимательно отнестись к своему питанию.
— Только в этом случае вы будете понимать, как вам следует питаться, на какие продукты «налегать», а от каких отказаться совсем. Во-первых, для того чтобы набрать массу, в организме всегда должен быть избыток калорий. Это значит, что за сутки организм должен получать калорий больше, чем может потратить.
— Например, если вы в сутки тратите 2300 калорий и наедаете столько же, ваш вес не изменится. Следует начать сверять рацион со специальной таблицей калорийности, увеличивать качество и количество продуктов.
— Основное и самое важное правило: получать калорий больше, чем организм может потратить. Второе правило: обязательно пропить качественный курс стероидов для набора массы. Об этом речь пойдет позже.
— Вернемся к вопросу питания. Одного только бездумного увеличения потребляемых калорий будет недостаточно. Проблема в том, что человек организма способен к гомеостазу, т.е. постоянству внутренней среды. Исходя из типа телосложения (этоморф, мезоморф, эндоморф) процент калорий, на который нужно увеличить рацион, будет разным (для кого-то достаточно 15%, а кому-то нужно поднять уровень калорийности аж на 50%).
— При этом конкретных показаний в этом случае нет: вы сами должны определить нужные значения опытным путем.
— Что касается содержания диеты, в рационе должны преобладать сложные углеводы, при этом разделить их нужно на небольшие порции и питаться 5-6 раз в день (Организм не должен быть голодным, т.е. не должен брать энергию из собственных запасов).
— Утром, сразу после пробуждения и сразу после тренировки можно питаться любыми быстрыми углеводами. Отлично подойдут специальные батончики, а также обычные сдобные булочки, шоколад и печенье. Они будут не только способствовать набору массы, но и отлично поднимут настроение. Вечером же лучше отдавать предпочтение «медленным» углеводам – крупам и бобовым. А вот купить
— Специальные гейнеры – это потратить деньги на ветер. Они вредны и слишком дороги. На эти деньги лучше купить мяса или обычный протеин – оба варианта гораздо полезнее. Дело в том, что калории из гейнеров усваиваются слишком быстро, что ведет к набору не массы, а жира.
— Действительно качественные углеводы содержатся только в натуральных продуктах – это различные крупы с вкусной подливкой (согласитесь, по вкусу не сравнится ни с каким гейнером?
— Что касается необходимого количества белка, для активного набора мышечной массы необходимо получать не менее 2 г белка на каждый килограмм веса. При этом лучшим решением будет дополнить белок из обычных продуктов белком из спортивного питания. Оптимальное соотношение – 50 на 50% натурального и «спортивного» белка. Считается, что из последнего лучший выбор – это сывороточный белок.
— Из натуральных источников белка особенно выделяют белок куриного и индюшиного мяса, белок яиц, рыбу, творог и бобы.
— Немаловажный момент – большое употребление в пищу клетчатки. Содержится она в салатах, свежей зелени, в капусте и сырых овощах. Дело в том, что именно клетчатка способна препятствовать быстрому усваиванию пищи.
— Лучшие углеводы, которые следует употреблять, чтобы набрать массу – это все крупы, особенно – греча, пшеница, кукуруза и так далее. Для завтрака лучше всего подойдет овсяная каша, для обеда – греча или ячмень, а также рис.
— Подходят и макаронные изделия, но те, что произведены из твердых сортов пшеницы. Они надолго обеспечивают организм энергией, поскольку усваиваются значительно дольше обычных макарон.
— Говоря о жирах, однозначно, необходимо отдать предпочтение растительным, а не животным белкам. Источники растительных жиров – это оливковое масло и орехи. Подойдет и рыбий жир (как, собственно, и просто употребление жирной рыбы).
 — Вообще, процентное соотношение питательных веществ должно распределяться следующим образом: 60% углеводов, 25% белка, 15% жиров.
  — После того, как вы пропьете готовый курс на массу, сопровождая его системой питания, о которой мы рассказали выше, не стоит забывать о правилах питания.
— Только при этих условиях можно пройти курс на массу с минимальным откатом.
— На нашем сайте вы можете купить лучшие курсы стероидов на массу, которые мы рекомендуем как опытным, так и начинающим спортсменам.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


telegram