ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: ПЕРВЫЙ КУРС НА МАССУ

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: ПЕРВЫЙ КУРС НА МАССУ

Methandienoneprovimed

Данный курс стероидов рассчитывается на мгновенный рост мышечной массы. Курс Метан + Провирон может увеличивать силы, выносливость, позволяет за короткие сроки набрать мускулатуру, и самое главное его преимущество среди всех остальных курсов – он является абсолютно безвредным для организма и всей иммунной системы, появление побочных эффектов сводится к нулю.

Прием Метана орально на курсе выражается как основной анаболический препарат. Он за неделю увеличивает мышцы на один килограмм. Провирон в ходе применения курса отвечает за качество набираемой мускулатуры, и предотвращает возникновение любых побочных эффектов.

Прием курса Данабола + Провирон для новичков является самым подходящим. На таком курсе можно с легкостью набрать массу, сделать заметный прогресс по физическим показателям на тренировках. Опытный спортсмен способен набрать большой объем мышечной массы за счет антиэстрогенов.

СОСТАВ КУРСА:

метан — 100 табл

провирон — 30 табл

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА И ЭФФЕКТЫ

Эффекты от приема курса:

1.      Ускоряется обмен веществ.

2.      Мышцы растут вдвое быстрее.

3.      Силовые показатели увеличиваются на 21%.

4.      Организм восстанавливается на протяжении всего приема курса

5.      Укрепляется костная система организма

6.      Увеличивается выносливость

 

Курс Метан + Провирон подходит абсолютно всем спортсменам и новичкам, которые хотят достичь прироста мышц, рельефа тела за вполне приемлемую цену. Основным качеством применения курса является то, что он восстанавливает иммунную систему, помогает организму при определенных нагрузках, улучшает психологическое состояние.

 

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ

Схема приема курса

Недели Метан Провирон
1 Принимать 2 таб.в сутки Пить по 1 таб.в день
2 Принимать 3 таб.в сутки Пить по 1 таб.в день
3 Принимать 3 таб.в сутки Пить по 1 таб.в день
4 Принимать 3 таб.в сутки Пить по 0,5 табл в день
5 Принимать 3 таб.в сутки Пить по 0,5 табл в день

 

За пять недель курса наблюдается прирост мышечной массы до 5 килограмм. В среднем, в день происходит рост мышц на 200 грамм. В течение всего курса важно следить за дозировками во избежание побочных эффектов.

ВЫВОД О КОМБИНАЦИИ МЕТАН+ПРОВИРОН

Принимать курс Метан+Провирон лучше всего со специализированной диетой. Диета сопровождается пятиразовым питанием на основе белка и других не менее полезных веществ. Провирон, благодаря своим качествам, блокирует возникновение процесса ароматизации. Курс Метан+Провирон – это комбинация стероида и антиэстрогена, помогающая мгновенно набрать необходимый объем мышечной массы и повысить силовые показатели на тренировках.

Использовать эффективный курс можно как спортсменам со стажем, так и новичкам. Основные составляющие данного курса – это правильное питание, размеренный отдых и постоянные тренировки.

Курс стероидов для новичка

Достижение лучших спортивных показателей — одна из главных целей для любого атлета, однако со временем все сложнее прогрессировать. Если вашей мечтой является красивой мускулистое тело с минимальной жировой прослойкой, тогда необходимо рассмотреть такой вариант дополнительной помощи, как курс стероидов для новичка. Он специально разработан для атлетов, которые ранее не пользовались такими препаратами, но хотят попробовать начать и получить первые результаты. 

Особенности и преимущества курса стероидов для новичков 

1 курс стероидов для новичков разработан для мгновенного увеличения мышечной массы. Его главные задачи заключаются в следующем: 

  • увеличить силовые показатели; 
  • улучшить выносливость; 
  • набор мышечной массы. 

Причем все это без вреда для здоровья и с минимальными рисками появления побочных эффектов. Если будете четко придерживаться инструкции, а также параллельно следить за питанием и тренироваться, то сможете ускорить обменные процессы в организме, увидеть удвоенный рост мышц, более быстрое восстановление организма, укрепление суставов и костей, а также повышенную выносливость. Курс стероидов для новичка будет полезен абсолютно для всех спортсменов, которые хотят достичь идеального рельефа. Одним из ключевых преимуществ программы является то, что она позволяет восстановить иммунную систему, помогает организму лучше справляться с физической нагрузкой, параллельно улучшается даже психологическое состояние. 

Что входит в курс стероидов для новичков?

Выбирать 1 курс стероидов для новичков практично еще и потому, что он разрабатывается специалистами, а, значит, все дозировки и совместимость препаратов заранее рассчитана так, чтобы достичь превосходных результатов. В состав курса входят: 

  • Метан; 
  • Провирон. 

Схемы приема могут быть разными, все зависит от количества Метана в сутки. За 5 недель каждый спортсмен может получить до 5 килограмм чистой массы. Не забывайте, что у каждого организм индивидуально реагирует на прием тех или иных препаратов, поэтому следует корректировать дозировки в зависимости от своего самочувствия. Лучших результатов удается достичь, если не просто купить первый курс стероидов для новичков, а еще параллельно придерживаться белковой диеты с преобладанием полезных компонентов в рационе. 

Интернет-магазин Balkanfarm.kz предлагает широкий ассортимент качественных и оригинальных препаратов, которые помогают достигать наилучших результатов, для спортсменов разного уровня. Доступная цена объясняется тем, что компания сотрудничает напрямую с проверенными поставщиками. Среди предложенного разнообразия продукции каждый сможет подобрать для себя подходящее решение.

Поделиться этой записью

Комментарии (2)

  • Кан Reply

    День добрый.Сколько стоит данный курс вместе.

    05.04.2018 at 09:28
    • admin Reply

      Добрый день, данный курс вместе стоит 19000 kzt.

      01.05.2018 at 17:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


telegram