ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: КУРС НА МАССУ № 2

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: КУРС НА МАССУ № 2

BoldenoneMethandienone

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА И ЭФФЕКТЫ

  • Ускоренное заживление связок, мышц и суставов во время тренировок
  • Высокий уровень набора мышечной массы вплоть до 6 кг
  • Быстрый процесс обмена веществ
  • Увеличение силовых результатов и атлетических показателей более чем на 20%
  • Мышечный тонус и улучшенный синтез белка

 

Исходя из вышеперечисленных качеств, выходит, что данный курс анаболических стероидов позволяет добиться отличных показателей в выносливости, силе и интенсивности тренировок в целом. Также не следует забывать и об отменных восстановительных процессах, что положительно скажется на мышцах тренирующегося.

 

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКИ

В состав курса входит:

Метан 140 табл.

Болденон 10 мл

 

Отличной вариацией этих двух стероидов, будет являться цель в наборе массы до 5 кг, причем за довольно короткий период. Будет наблюдаться прогресс в мышечном росте в течение всего курса, это обусловлено углеводным и белковым синтезом, который производится за счет комбинирования Болденона и Метана.

 

Неделя

Болденон ампулы/неделя

Данабол табл/день

1

2

4

2

2

4

3

2

4

4

2

4

5

2

4

 

Начинающим культуристам и спортсменам лучше придерживаться 2 ампул в 7 дней, разбивая их на вторник и пятницу в дозировке по 200 мг каждая, что в итоге 400 мг в неделю. Делать инъекции лучше перед отходом ко сну. Оральный вариант в таблетках, составит 3 приема в общих цифрах 40 мг в день.

 

ВЫВОД О КОМБИНАЦИИ МЕТАН + БОЛДЕНОН.

Как видно курс болденон + метан практически не выявляет ароматизации. В итоге мышцы не забьет жидкостью, а правильность соблюдения рекомендаций относительно курса, не позволить развиться побочным симптомам.

 

Стоящей рекомендацией будет включить в курс и усиленное, сбалансированное питание, во избежание излишнего накопления жира. Употребление совместной пары стероидов даст максимально возможный результат за счет синергетического и анаболического толчка, выработанного в этой паре.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


telegram