КУРС НА СУХУЮ МАССУ № 1 (параболан+мастерон+пропионат)

КУРС НА СУХУЮ МАССУ № 1 (параболан+мастерон+пропионат)

DSC_0524-450x600

Курс на сухую массу — наиболее востребованный среди опытных атлетов.

Подобрать готовый курс на массу бывает сложно, порой, не только новичку, но и достаточно опытному атлету, поскольку трудно ориентироваться в большом разнообразии продаваемых современных стероидных препаратах.  Этот курс нацелен в первую очередь на рост сухой качественной мышечной массы. Его не стоит применять новичкам, поскольку препараты — одни из самых сильнодействующих.  Подходит курс для атлетов, желающих набирать только сухую массу, без воды. Одновременно курс позволяет эффективно сжечь жировую прослойку и при этом сохранить силу. Среди соревнующихся бодибилдеров это наиболее востребованный курс.

Длительность курса 6 недель.

Курс включает в себя параболан (тренболон, посаженный на эфир Hexahydrobenzylcarbonate)   + мастерон +  тестостерона пропионат.

Параболан (Балкан Фарма) инъекции дважды в неделю по 100 мл, на курс нужно 12 ампул

Мастерон  (СП Лабс) инъекции через день по 100 мл, на курс необходимо 2 флакона по 10 мл

Пропионат (Балкан Фарма) инъекции через день 100 мл, на курс  20 ампул по 1 мл.

При необходимости менеджер сайта после заказа курса отправит на е-мейл схему приема препаратов на курсе, а также рекомендованную ПКТ.

 

Обращаю Ваше внимание, что ПКТ не включен в состав курса. Но проведение полноценной ПКТ НЕОБХОДИМО!!! 

Курс для набора сухой массы

Опытные спортсмены знают, как непросто набрать сухую массу, особенно если вы уже довольно давно тренируетесь и достигли каких-то выдающихся результатов. Чтобы расти дальше, необходимы тренировки еще мощнее и более сильный стресс для мышц. Сделать это самостоятельно возможно, но сложно. В таких ситуациях отличным решением становится курс на сухую массу. Он подходит как для новичков, так и для опытных атлетов. Составляется специалистами, поэтому в его качестве можете не сомневаться. 

Лучший курс на сухую массу: ключевые преимущества

Уже довольно многие спортсмены предпочитают с определенной периодичностью выбирать курс стероидов для набора сухой массы, чем принимать препараты по отдельности или составлять индивидуальные программы. Все дело в том, что фарма для набора сухой мышечной массы подразумевает следующие преимущества: 

  • все препараты индивидуально подобраны и совместимы; 
  • дозировки одновременно безопасны и эффективны; 
  • курс на набор сухой массы позволяет максимально точно достигнуть спортивных целей. 

На самом деле, в некоторых ситуациях, особенно для новичков, курс на сухой набор массы будет самым оптимальным решением, ведь не нужно самостоятельно изучать все нюансы и детали, остается лишь приобрести и наслаждаться результатом. Однако тут стоит учитывать, что настоящий эффект можно увидеть только в том случае, если курс на сухую мышечную массу будет выполняться в строгом соответствии с указанной дозировкой и рекомендациями по применению. Также наилучшего результата удается достичь при комплексном подходе, то есть правильном питании и соответствующей программой тренировок. 

Лучший курс стероидов для набора сухой мышечной массы: что входит?

Куст на набор сухой мышечной массы специально разработан для атлетов, которые хотят увеличить количество мышц без прибавления в воде и жировой прослойке. Рекомендован для опытных спортсменов, так как все препараты — одни из самых действенных, новичку лучше начинать со специальных программ. Как правило, химия для набора сухой мышечной массы предусматривает наличие следующих препаратов: 

  • Параболан; 
  • Мастерон;
  • Пропионат.

Учитывайте, что прием анаболиков обязывает к прохождению послекурсовой терапии, которая не включена в программу, но при этом является ключевым пунктом в достижении целей без вреда для здоровья. Лучший курс стероидов на набор сухой массы представлен по самой доступной цене в интернет-магазине Balkanfarm.kz. Вы получаете доступ только к проверенным и качественным товарам, чье качество проверено временем. Желаете достигнуть выдающихся результатов и с нуля построить тело своей мечты? Анаболики помогут это сделать быстрее и качественнее, остается только подобрать для себя подходящее решение среди предложенных вариантов.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


telegram