КУРС НА МАССУ № 1

КУРС НА МАССУ № 1

nand ddanabol

Курс ДЕКА+МЕТАН.

В состав курса входит 1 фл декавера, Вермоджи (или 10 ампул нандролона Д, Балкан) + 120 табл напосим, Вермодже (либо ДАНАБОЛ, Балкан).  Следует отметить, что опытные атлеты рекомендуют обязательно добавлять пропионат в курс нандролонов (в курс не включено).

Инъекции нандролона Д ставить дважды в неделю, из расчета 4 мг на 1 кг веса тела. То есть на 80 кг нужно 320 мг в неделю (по 160 за одну инъекцию).

Таблетки метана (данабол или напосим) — по 1 три раза в день после еды.

Стоимость курса на 5 % выгоднее покупки препаратов по отдельности.

Обязательно включить в курс провирон (со второй недели по 0,25 мг ежедневно)  или анастрозол (через день по 1 мг) для предотвращения гинекомастии. После курса рекомендуется провести ПКТ.

Курс для набора массы

Занятия спортом — это не только способ поддерживать свое здоровье, но и также эффективное решение для построения фигуры мечты. У каждого свои идеалы красоты, многие предпочитают накаченное, мускулистое тело. Чтобы облегчить и ускорить себе работу, спортсмены выбирают мощный курс на массу, который включает в себя проверенные и эффективные анаболики. Они призваны улучшить силовые показатели, значительно быстрее набрать чистую мышечную массу, упростить восстановительный процесс в организме, а также в целом повысить выносливость, что позволит продлить тренировку. Если хотите комплексно подойти к решению вопроса, а также быстро получить желаемый эффект, в этом помогут лучшие курсы на массу. 

Готовые курсы стероидов на массу: в чем особенность?

Курс на массу стал идеальным выбором для всех, у кого нет времени индивидуально подбирать каждый препарат и проверять его совместимость, а также анализировать эффективность для конкретной ситуации. Помимо этого, курс стероидов на массу имеет следующие преимущества: 

  • все составляющие грамотно подобраны друг для друга; 
  • препараты представлены в безопасных и одновременно эффективных дозах; 
  • при необходимости вы можете дополнить массонаборный курс вспомогательными компонентами. 

Как показывает практика, то курс химии для набора мышечной массы обойдется вам гораздо дешевле, чем каждый препарат по отдельности. Специалисты за вас уже просчитали нужные дозы, вам остается лишь принимать фарму по инструкции. 

Что включают в себя лучшие курсы стероидов для набора мышечной массы? 

Каждый курс для набора мышечной массы составляется индивидуально для конкретной цели. В него могут входить следующие препараты: 

  • декавер; 
  • Вермоджи; 
  • нандролон Д; 
  • Балкан;
  • напосим; 
  • пропитан; 
  • метан. 

Лучший курс на массу необходимо употреблять строго по инструкции, ведь только в таком случае можно получить желаемый эффект. Если вы решили принимать фарму, то важно понимать, какие стероиды лучше совмещать и какой результат можно получить в каждом конкретном случае. Именно поэтому готовые программы выигрывают, так как вам не нужно будет самостоятельно что-то изучать, при этом нет риска ошибиться и навредить себе. Когда вы приобретаете курс химии для набора мышечной массы, то следует четко придерживаться предложенной инструкции — в таком случае у вас будут все шансы набрать массу и достигнуть своих спортивных целей. 

Интернет-магазин Balkanfarm.kz предлагает оригинальную фарму по самым доступным ценам. У каждого покупателя есть возможность связаться с менеджером и получить подробную консультацию, чтобы подобрать наиболее подходящее решение. Качественная продукция поможет вам улучшить силовые показатели, построить фигуру мечты и все это в максимально краткие сроки с заботой о своем здоровье.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


telegram