КУРС НА МАССУ № 4

КУРС НА МАССУ № 4

sustamedanapolonSP MetandienonanastrozoleClomed-500x500

Этот курс длится в среднем 6,5 недель, затем 4 недели ПКТ. Состоит он из следующих препаратов:

— сустанон (6 ампул),

— анаполон (40 таблеток),

— метан (100 таблеток),

— анастрозол (20 таблеток),

— кломид (40 таблеток).

Для кого подходит курс

Курс анаполон + сустанон – прерасный вариант для спортсменов с опытом применения анаболиков. Для первого курса лучше подойдет анаполон и метан. Курс анаполон + сустанон отличается сильнейшим набором массы, но по окончанию приема будет наблюдаться сильнейший откат из-за серьезного набора воды. Атлетам, которым более важны рельеф, венозность, сила, рекомендуется принимать курс сустанона и станозолола.

Какой эффект ожидать от курса

  • значительный набор массы;
  • сильное антикатаболическое действие;
  • существенное увеличение силовых показателей.

Побочные эффекты

Сустанон во время действия конвертируется в эстрогены, то есть есть риск заработать гинекомастию. Во избежание этого в курс добавлен ингибитор ароматазы – это анастрозол. Важно не пренебрегать этим препаратом. При длительном курсе приема сустанона могут проявиться и другие проблемы, правда, при шестинедельном приеме они не проявятся.

Анаполон + данабол в совместном приеме могут оказать серьезнейшую нагрузку на печенку. Именно во избежание этого препараты принимаются в строгой последовательности. Проблем у здорового атлета быть не должно, но если с печенью уже есть проблемы, то желателен прием на курсе желчегонного препарата холосас. На ПКТ дополнительно можно пропить такие препараты, как лив52 или карсил.

Схема приема курса

Укол сустанона производится раз в неделю по ампуле. Предварительно шприц с препаратом разогревается.

Анаполон вводится в курс с самого начала по 2 таблетки, прием проводится дважды в день в течение 20 дней.

Начинать прием данабола следует лишь после окончания анаполона в дозировке по 4 таблетки ежедневно с перерывом в 4-5 часов между приемом каждой таблетки.

Анастрозол пьют с начала третьей недели, по таблетке желательно на ночь, причем каждые 3 дня.

Во время ПКТ используется кломид, его прием начинать рекомендуется сразу на следующий день как закончатся таблетки данабола. Со временем постепенно нужно снижать дозировку кломида.

Тренировкам нужно посвятить 45 минут 3-4 раза еженедельно, подойдет стандартная программа. Но нужно следить за индивидуальным состоянием, бывает, что атлеты не успевают полноценно восстанавливаться за такое время и приходится уменьшить количество тренировок.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


telegram