КУРС НА КАЧЕСТВЕННУЮ МАССУ № 2

КУРС НА КАЧЕСТВЕННУЮ МАССУ № 2

sustamednandrolona-d-nandrolon-nandrolon-dekaonat-nandrolon-dekanoat-nandrolone-decanoat-kupit-nandrolon-deka-durabolin-kupit-deka-durabolin-dekaSP MetandienonClomed-500x500Stanozololanastrozole

Курс на качественную массу

В  составе лучшего курса стероидов значатся:

— сустанон (18 ампул),

— дека (6 ампул),

— метан (100 таблеток),

— кломид (40 таблеток),

— станозолол (140 таблеток),

— анастрозол (20 таблеток).

Общая длительность курса стероидов составляет порядка 8,5 недель, затем следует 4 недели ПКТ.

Кому подойдет лучший курс стероидов на качественную массу?

Курс предназначен для всех спортсменов, имеющих опыт применения спортивной фармакологии.

Ожидаемый эффект

Данный курс составлен согласно принципу наибольшей безопасности и одновременно максимальной эффективности. Комбинация перечисленных препаратов позволит добавить атлету порядка 8-12 кг мышечной массы. Препараты, используемые в этом лучшем курсе стероидов, рационально подобраны, дополняют друг друга. При грамотно составленном рационе, соблюдении графика тренировок максимальный результат будет заметен в кратчайшие сроки.

Как следует принимать курс стероидов?

Деку нужно ставить один раз в неделю, беря ампулу объемом в 200 мг.

Сустанон – раз в 4 дня (можно раз в 3 дня) по ампуле объемом в 250 мг.

Достинекс включается в курс со второй недели, принимается по половинке таблетки каждый четвертый день, лучше – перед сном.

Анастрозол начинать принимать стоит с третьей недели курса, по 1 таблетке перед сном с перерывами в 2 дня, принимать таблетку на третий день.

Данабол употребляем по 4 таблетки ежедневно, каждые 4 часа на протяжении 25 дней. Затем 35 дней по аналогичной схеме употребляется станазолол.

На ПКТ применяется кломид (кломифен) таким образом: первые 3 дня выпиваются 3 таблетки в день, затем 4 дня –  2 таблетки, 14 дней – 1 таблетка. Завершается ПКТ приемом половинки таблетки на протяжении недели.

Особенности каждого препарата

Дека придаст ярко выраженный рост мышц, однако резкого роста можно не ожидать, так как дека включается в работу в разы медленнее тестостерона. Но зато рост мышечных волокон происходит последовательнее, равномернее. Кроме того, препарат положительно влияет на суставы атлета, укрепляет кости.

Метан вместе с декой гарантирует значительный прирост мышц. А прием станазолола закрепит полученный результат от метана, деки, сделает массу более сухой, одновременно повысит силовые показатели.

Анастрозол поможет нормализовать уровень эстрадиола в крови. Как раз от количества этого женского гормона в организме зависит то, как быстро восстановится атлет после курса стероидов. Плюс анастрозол отлично выводит излишнюю жидкость.

Сустанона схож по действию с другими формами тестостерона: у атлетов увеличивается аппетит, растет мышечная масса, улучшается выносливость благодаря повышенному содержанию эритроцитов. Сустанон также славится выраженным антикатаболическим действием, отлично повышает либидо. В предложенном курсе стероидов сустанон отлично комбинируется с декой, чтобы предотвращать все возможные негативные последствия данного препарата.

Кломид (кломифен) применяется на ПКТ, это прекрасный препарат для восстановления всего организма спортсмена.

Достинекс (Каберголин)  известен как ингибитор пролактина, он незаменим на курсах стероидов, включающих  деку, трен или оксиметалон. Достинекс способствует гораздо меньшему набору воду и набору как можно более сухой массы. Данным препаратом не стоит пренебрегать, именно он снижает большинство возможных побочных явлений на курсе стероидов, способствует быстрейшему восстановлению организма.

Разумеется, любой курс спортивной фармакологии индивидуален, поэтому для контроля уровня гормонов: тестостерона, пролактина, эстрадиола настоятельно рекомендуется сдавать анализы и уже на их основании корректировать дозировки препаратов.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


telegram